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mardi 5 juillet 2016

Le camembert cathare





"Dans un plat rond en grès :
  • mettre un fond d’orties ou mâche (orties blanchies 3 mn)
  • ½ camembert coupé par la moitié dans l’épaisseur
  • Tranche fine de tomate braisée à la poêle très chaude à disposer sur le dessus du camembert
  • On peu rajouter un peu d’ortie
  • Mettre dessus des lamelles de jambon (blanc ou de pays) et un peu de piment doux en poudre
  • Remettre l’autre ½ camembert
  • Sur le dessus mettre un peu de piment doux en poudre et persil haché
  • Mettre au four
Lorsque c’est fondu, c’est près à servir.

On peut le servir sur des assiettes en ardoise, accompagné de charcuterie ( jambon, tranche de miche au poivre, bacon…), quelles lamelles de poivrons frits, ainsi que salade, pommes de terre bouillies (ou au four), purée de pommes de terre et de carottes présentée en rond (cercle rond pour façonner)"





Bon Appétit et merci à Jacques 
pour cette recette



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